Liebe Freunde von SUPPITO, 

nach diesen arg windigen Tagen in letzter Zeit, haben wir gleich das herrlich sonnige Wetter am Samstag genutzt, um raus aus Wien und in den Wachauer Weinbergen ein bisschen abzuschalten und weit spazieren zu gehen. Belohnt wurde das ganz dann on top mit einem köstlichen Mittagessen im Loibnerhof ????

..Hier und da spontan ausbüxen, die Natur genießen und sich selbst etwas Gutes tun, kann ich nur jedem empfehlen und ans Herz legen ????

 

Apropos sich selbst etwas Gutes tun.. Ab 1. März kann es endlich losgehen mit der SUPPITO Frühlingskur!!

Worum geht’s bei dieser Kur? Entgiften, auf seinen Körper achten, der Frühjahresmüdigkeit trotzen und mit voller Energie in den Frühling starten – und das mit so wenig Aufwand wie möglich! ????

Die 6tägige SUPPITO Frühlingskur kann heuer im Zeitraum vom 1.3. -14.4.22 (parallel zur diesjährigen Fastenzeit) gemacht werden. Wie gewohnt, bekommt ihr dazu ein Komplett-Paket von uns zusammengestellt, damit ihr euch um nichts kümmern müsst, außer das ihr genug Platz im Kühlschrank habt ????

Das Kur-Paket kann entweder bei uns im Shop abgeholt werden oder ihr lasst es euch kostenlos (innerhalb Wiens) nach Hause liefern! Natürlich können wir das Ganze auch wieder mit der Post (österreichweite Bestellungen, 10€ Versandgebühr) zuschicken!

Wer nach der Kur noch 1-2 Aufbauwochen dranhängen möchte, um nicht gleich wieder in alte Gewohnheiten zu verfallen, wird von uns sehr gerne unterstützt und erhält ein weiteres, passendes Aufbaupaket ????

Damit wir die Produktion der dafür geeigneten Gerichte gut eintakten können, wäre es super, wenn Ihr Euch 1 Woche vor dem gewünschten Start dafür anmeldet. Gerne per Mail an office@suppito.at!

Susanne Peroutka, Mamis TCM Meisterin, wird euch während dem Kurzeitraum auch wieder zur Seite stehen, falls ihr eine persönliche 5 Elemente Beratung mit einem individuelleren Kurprogramm - in Kooperation mit SUPPITO - bevorzugt. Termine können direkt mit ihr unter tcm5e@aon.at oder 0680/1107358 vereinbart werden! (Preis erfolgt nach Vereinbarung)

 

Neben den Vorbereitungen für den Kurstart stellen wir gerade auch laufend auf unser köstliches Frühlingssortiment um! Euch erwartet meine heißgeliebte Minestrone, die Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern und u.a. unser Reisfleisch mit grünem Paprika und das herrliche Apfel-Birnen Fruchtdessert mit Nuss - yummmmmy ❤

 

Um bis zum Schluss beim Frühling zu bleiben, gibt’s heute den Radieschen-Vogerlsalat (4 Portionen) als Rezept der Woche für euch ????:

1.)   2EL Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

2.)   2 Bund Radieschen in Streifen schneiden. Die Blätter hacken und beiseite legen.

3.)   Marinade: 2EL Traubenkernöl, 1-2 EL Agavendicksaft, 1 EL Sesamöl, 1 TL englischer Senf, 2EL Tamari (weizenfreie Sojasauce) und 3 EL unpasteurisierter Apfelessig. Alle Marinade-Zutaten zusammen in ein Schraubglas geben, gut schütteln und abschmecken.

4.)   2 Handvoll Vogerlsalat und 2 Handvoll Alfa-Alfa Sprossen gut waschen, abtropfen lassen und mit den Radieschen in einer Schale mischen.

5.)   Mit der Marinade begießen, durchmischen und auf Tellern anrichten. Mit den Sonnenblumenkernen und den gehackten Radieschenblättern bestreut servieren.

6.)   Guten Appetit  ????

 

Eine schöne Woche wünschen euch                                         

Cordula & das SUPPITO Team

 

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