wow - was für ein schönes Einläuten der Adventszeit das am Samstag doch war mit diesen dicken Schneeflocken die vom Himmel gefallen sind ☺️ Besonders Lilou hat ihr erstes Flocken-Schauspiel unglaublich fasziniert und sie hat jede Möglichkeit genutzt um aus dem Fenster zu schauen..da freut man sich gleich noch mehr auf Weihnachten und darauf, nächstes Jahr mit ihr die ersten Schneemänner zu bauen ❤️
Passend zu den kalten Tagen haben wir für Euch das Wintersortiment produziert! Neben der lang ersehnten Süßkartoffel-Ingwer Suppe erwartet Euch die herrlich-cremige Rote Rüben-Kokos Suppe, das Rindsgulasch (von meiner Omi-KÖSTLICH!), unsere beliebte Gulaschsuppe, und vieles mehr. Oh und nicht zu verachten sind auch unsere Kokos-Busserl und Kakaokekse 😉
Außerdem könnt ihr auch ab Mittwoch unser absolutes Weihnachtsspecial – das Szegediner Krautfleisch – bei uns im Sortiment finden! Für alle die dieses Produkt noch nicht kennen: wir kochen diese Köstlichkeit nur einmal im Jahr speziell für die Weihnachtsfeiertage! Daher ist die Anzahl der verfügbaren Gläser sowie die Glasgröße (1Liter) eine Ausnahme - somit gilt hier das Motto: First come first serve ☺️
Damit ihr auch für die kommenden Feiertage alles habt was ihr aus der SUPPITO-Küche braucht, findet ihr hier schon einmal alle Infos zu unseren Liefermöglichkeiten vor Weihnachten und unserer Winterpause ☺️
SUPPITO ist noch bis 21.12.23 (18 Uhr) für Euch geöffnet.
Danach verabschieden wir uns in die Winterpause und sind ab Mo, 08.01.24 wie gewohnt wieder für Euch da!
Wienweite Bestellungen inkl. Lieferung am gleichen Tag sind daher noch bis Do, 21.12.23, 08:00 Uhr, möglich.
Österreichweite POST-Bestellungen (gekühlte Ware) sind nur mehr bis Di, 12.12.23, 12:00 Uhr, möglich!
Ein Teil unseres Sortiments kann während unserer Pause auch hier erworben werden:
1010, BILLA CORSO Hoher Markt
1070, BILLA PLUS Gerngross
1130, Jagdschloss Apotheke
3400, BILLA PLUS Klosterneuburg
Onlinebestellungen sind bereits ab Donnerstag, 04.01.24., möglich - die Lieferungen erfolgen dann gleich ab Montag, 08.01.24!
Manche von Euch haben es vielleicht schon auf unserer Website bemerkt:
das Team von SUPPITO sucht Verstärkung!
Alle Infos hierzu sind unter https://www.suppito.at/jobs/ zu finden:
Falls Ihr Interesse oder Fragen dazu habt oder jemanden kennt, der gerade auf der Suche ist, freue ich mich über jede Bewerbung (bitte an office@suppito.at schicken)! Danke ❤️
Zum Schluss möchte ich noch ein winterliches Suppenrezept mit Euch teilen, das nicht nur wunderbar schmeckt, sondern auch die Schleimhäute befeuchtet und die Haut und die Lunge vor der trockenen Luft schützt!
SUPPITOs Sellerie-Birnen Suppe (für ca. 2L)
2 Karotten schälen, klein würfeln. Die Karottenwürfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. 2EL Rapsöl in einem Topf erwärmen.
½ geschälter und grobzerkleinerter Knollensellerie, 1 geschälte grob zerkleinerte Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, ½ TL gemahlener Kümmel, 1 Prise Kardamom und 1 Messerspitze geriebene Schale einer Bio-Zitrone zum erwärmten Öl zufügen, umrühren und mit 1,5L heißer Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt weich kochen. Gegen Ende 2 reife geschälte+ entkernte Birnen in grobe Stücke schneiden zufügen und kurz mitgaren.
Das Lorbeerblatt wird nun entfernt und die Suppe püriert. Wenn nötig, kann die Suppe mit heißen Wasser ein bisschen verdünnt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das angerührte Kuzu (2EL in ¼L kaltem Wasser aufgelöst) zufügen und die Suppe noch einmal aufkochen. Zuletzt die Karottenwürfel zufügen und mit Petersilie bestreut servieren!
Eine schöne Vorweihnachtszeit wünschen Euch
Cordula & das SUPPITO-Team
|