Liebe Freunde von SUPPITO, 

unglaublich erholt und voller Energie melde ich mich nach unserer Sommerpause zurück ????.

Nach langem hin und her überlegen, habe ich mich Ende Juli kurzer Hand doch noch entschlossen nach Griechenland zu fliegen und eine 2wöchige Auszeit fernab vom Trubel am Meer einzulegen. Auch wenn wir in Österreich unglaublich schöne Seen haben - nirgends kann ich mich so gut erholen wie am Meer. Zehen im Sand, Salzwasser auf der Haut und Tagein Tagaus dem Meeresrauschen und Zirpen der Zikaden lauschen. Herrrrrrlich ????

Meinen Urlaub habe ich dann auch gleich dafür genutzt, bei unserem Bio-Olivenöl Lieferanten, Nikos, vorbeizuschauen, durch die Haine zu schlendern und mich durch das fantastische Obst- und Gemüsesortiment durchzukosten, das dort im familiären Betrieb seit über 40 Jahren ebenfalls angeboten wird .

 

Kaum zurück, haben wir diese Woche auch gleich mit dem Kochen gestartet, um euch ab Montag, 31.08., mit unserem köstlichen Herbstsortiment willkommen heißen zu können ????

Freut euch unter anderem auf unsere klassische Kürbiscreme – und Kürbis-Kokos Suppe, die herrliche Erdäpfel-Schwammerlsuppe, Linsencurry mit Süßkartoffel, Rindfleisch-Gemüseeintopf und auf das herbstliche Fruchtdessert mit köstlichen Wachauer Marillen, Bauernzwetschken, Nektarinen, Walnüssen,.. undundund ????

Bestellungen können ab sofort via Onlineshop aufgegeben werden und ihr erhaltet dann gleich am Montag die wienweiten Lieferungen. Die Zustellungen via Post (österreichweit) erfolgen dann am Freitag, 04.09.!

 

Um zumindest den geschmacklichen Urlaub noch ein bisschen länger auszureizen, ist das Rezept der Woche ein super einfacher aber wirklich köstlicher Sommersalat, der mengenmäßig ganz nach Belieben gehandhabt werden kann ????:

Zutaten: 1 reifer Pfirsich und ¼ Wassermelone in mundgerechte Stückchen schneiden. ¼ - ½ Feta in Würfel schneiden oder zerbröseln und mit Obst in eine Schale geben bzw. drüberstreuen. ½ Bund frische Minze hacken und ebenfalls drüberstreuen. Wer 1-2 frische reife Feigen hat, kann diese vierteln und zusätzlich darauf platzieren. Mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig (Traube od. Apfel) und 1 Prise Salz würzen. Am Besten in der Sonne zu genießen ;)

 

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen euch ein schönes und sonniges Wochenende!                     

Cordula & das SUPPITO Team

 

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