Liebe Freunde von SUPPITO, 

uiii, jetzt sind doch ein paar Monate seit meinem letzten Newsletter vergangen und der Lockdown samt Maskenpflicht, 2Babyelefanten-Abstand, Homeoffice,..etc. hat uns alle nach wie vor fest im Griff L Umso dankbarer bin ich, dass SUPPITO seit Tag 1 nie zusperren sondern für euch durchgehend auf Hochtouren arbeiten und produzieren konnte und kann.

Ein RIESENGROSSES DANKESCHÖN an alle unsere Stammkunden und die vielen Neukunden, die sich mit SUPPITO’s Köstlichkeiten auch an „kochfaulen Tagen“ etwas Gutes tun wollen ❤

Letzte Woche haben wir uns in der chinesischen Medizin vom Winter verabschiedet und begrüßen bereits in 2 Wochen den Frühling!          Ab 15.02. erwartet euch daher unser frisch gekochtes Frühlingssortiment!                                                                          Endlich gibt es dann wieder die heiß begehrte Minestrone, die Rote-Rüben-Apfel-Kren Suppe, das Reisfleisch mit grünem Paprika und auch das fantastische Rindsgulasch nach dem Rezept von meiner Omi – ich freu mich jetzt schon darauf!

Apropos Frühling - es ist wieder Kur-Zeit ????                                    Meine Mama und Susanne Peroutka haben wieder Ihre Köpfe zusammen gesteckt und für euch die diesjährige Frühlingskur ausgearbeitet! SUPPITO’s Frühlingskur startet bereits am 17.Februar und läuft parallel zur traditionellen Fastenzeit bis 01.04.21.

Damit wir die Produktion der dafür vorgesehen Gerichte gut eintakten können wäre es super, wenn Ihr Euch 1 Woche vorher dafür anmeldet. Die fix + fertige 6 Tageskur kann dann gleich bei uns im Shop abgeholt oder von unserem Boten kostenlos zugestellt werden. Das Kurpaket kann natürlich auch wieder mit der Post ab 17.2. in die Bundesländer zugestellt werden.

Damit Ihr die Kur aber ganz nach Belieben während der Fastenzeit einplanen könnt, bieten wir sie bis einschließlich 01.April 21 an. Wer nach der Kur noch 1-2 Aufbauwochen dranhängen möchte, um nicht gleich wieder in alte Gewohnheiten zu verfallen ;) wird von uns gern unterstützt und erhält ein weiteres, passendes Aufbaupaket ????          Falls ihr eine persönlicher 5 Elemente Beratung bevorzugt, steht Euch auch wieder Mamas TCM Meisterin, Frau Susanne Peroutka, zur Verfügung. Sie wird euch dann eine individuelle Kur in Kooperation mit SUPPITO zusammenstellen. Unter tcm5e@aon.at oder 0680/1107358 können Termine direkt mit ihr vereinbart werden! (Preis erfolgt nach Vereinbarung)

Und weil „eh bald“ die Fastenzeit beginnt, gibt’s noch ein herrlich süßes Rezept der Woche von uns: Schoko-Himbeer-Triffle (für 4 Personen) ????                                                                                  100ml kaltes Wasser und 1 EL gemahlene Flohsamenschalen verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 125g Bitterschokolade (70% Kakao) in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen.                      200g Seidentofu mit 1TL ungesüßtem Kakaopulver, Schokolade, SUPPITO’s Schleckermaul-Gewürzmischung (Gewürzmischung aus Rohrohrzucker, Kardamom, Anis, Bourbonvanille, Hibiskus, Zimt und Chili), 1 Msp. fein geriebene Orangenschale, 1 Prise Salz und 2 EL Sojamilch mit dem Stabmixer pürieren. Das Flohsamenschalengelee löffelweise hinzufügen und alles fest durchmixen. Kühl stellen.        100g Himbeeren mit 4 EL heißem Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. 1EL Kuzu mit 3 EL kaltem Wasser gut verrühren und zur Beerenmischung geben. Alles aufkochen, mit 2 EL Reissirup abschmecken und abkühlen lassen.                                  Schokocreme auf 4 Dessertgläser aufteilen und jeweils ein paar Löffel rote Beerengrütze daraufsetzen. Zum Schluss 3 glutenfreie Biskotten in kleine Stücke bröseln, auf die Gläser als oberste Schicht verteilen und servieren. YUMMY ????

Alles Liebe und Gute und eine schöne Woche wünschen Euch  Cordula & das SUPPITO Team

 

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