Liebe Freunde von SUPPITO, Ich hoffe es geht euch - trotz gefühltem Dauerlockdown - gut und ihr haltet durch und macht das Beste daraus! Bei uns im SUPPITO geht es wiedermal rund und jedes Mal wenn ich mir in den letzten Wochen gedacht habe „ah jetzt wird es bald wärmer und ich könnt eine kleine Sortimentsanpassung machen“ beginnt es im nächsten Moment zu schneien, regnen oder die Temperatur fällt ungeschaut um einige Grade ...haha soviel zu April, April der macht was er will ???? Aber davon lassen wir uns natürlich nicht die Lust nehmen und versuchen auf Wetter, Verfügbarkeit und euren Gusto einzugehen! Somit gibt es jetzt spontan die herrlich samtige Zucchini-Erdäpfel-Thymian Suppe, die noch dazu euren Bronchien gut tut, das sooft nachgefragte Chili con Carne UND worauf ich mich gerade am meisten freue: ab Donnerstagnachmittag gibt es dann auch endlich unsere Spargelcremesuppe und den köstlich milden Spargelreis! Besonders freue ich mich auch euch mitteilen zu können, dass wir neben allen Bezirken innerhalb Wiens ab sofort auch täglich folgende Bezirke außerhalb Wiens (Lieferpreis 10€) mit unserem Lieferanten beliefern können: Biedermannsdorf, Brunn am Gebirge, Laxenburg, Maria Enzersdorf, Mödling, Perchtoldsdorf, Vösendorf und Wiener Neudorf! Einigen von euch - vor allem allen Merkur-Liebhabern - ist es definitiv schon aufgefallen..Merkur heißt ab jetzt BILLA PLUS. Lasst euch davon nicht täuschen! Ein ausgewähltes SUPPITO-Sortiment ist nach wie vor in den euch bekannten Standorten (Hoher Markt, Gerngroß und Klosterneuburg) verfügbar und bleibt auch so ???? Und nachdem es aktuell definitiv noch zu kalt ist für frische knackige Salate gibt es heute für euch die Häuptelsalatsuppe (ca 2,5L) als Rezept der Woche ????: 2EL Arganöl erwärmen. Ein in Ringe geschnittener Lauch, 4EL kalt gewaschener Basmatireis, 1Msp. gemörserte Koriandersamen, 1Msp. geriebene Schale einer Bio-Zitrone und eine Prise gemahlene Bockshornkleesamen zufügen, mit 1L heißer Gemüsesud aufgießen und zugedeckt weich kochen. Ein gewaschener, in Streifen geschnittener Häutelsalat, 300g tiefgekühlte junge Erbsen und 1L heißes Wasser für 5 Minuten mitkochen, dann alles unter Zugabe von 100ml Kokosmilch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 2Msp. frisch gemahlener Muskatnuss abschmecken und kurz aufkochen. Tipp: Arganöl hat ein wunderbares Nussaroma, wird aus der Frucht des in Marokko wachsenden Arganbaumes gewonnen und enthält viel Vitamin E! Einen schönen Start in die Woche und alles Liebe und Gute wünschen Euch Cordula & das SUPPITO Team
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