Liebe Freunde von SUPPITO, 

Noch 10 Tage und dann ist bereits Weihnachten - und wie jedes Jahr stellt man sich die Frage: wo ist die Zeit hin? ????

Dieses Jahr war und ist für uns alle nicht einfach und gerade deshalb möchte ich mich bei euch für eure Unterstützung und liebevollen Worte aber natürlich auch bei meinem fantastischen Küchen-Team bedanken, ohne dass das alles so nicht möglich gewesen wäre!        DANKE❤

Um euch die Frage aller Fragen - „was esse/koche ich heute?“ die nächsten Tage und darauffolgenden Feiertage, abnehmen zu können: Wir sind noch bis 22.12. im vollen Kocheinsatz!              Neben dem herrlich wohlschmeckenden Wintersortiment - u.a. Indochine Curry, Rindsgulasch à la SUPPITO, Fenchelcremesuppe, Rote Rübe Kokos Suppe,...- ist ab heute das fantastische Szegediner Krautfleisch bei uns erhältlich! Für alle die dieses Produkt noch nicht kennen: wir kochen diese Köstlichkeit nur einmal im Jahr speziell für die Weihnachtsfeiertage! Daher ist die Anzahl der verfügbaren Gläser sowie die Glasgröße  (1 Liter) auch eine Ausnahme - somit gilt hier das Motto: First come first serve???? 

Infos zu Weihnachtsurlaub und Lieferungen & ÖffnungszeitenSUPPITO hat noch bis 23.12.21 (bis 15 Uhr) geöffnet.                    Danach verabschieden wir uns in die Winterpause und sind ab Mo, 10.01.22, wie gewohnt wieder für Euch da!

Liefer-Infos für Wien: Bestellungen inkl. Lieferung am gleichen Tag sind daher noch bis 23.12.21 08:00 Uhr möglich.              Postbestellungen Österreichweit: POST Bestellungen (gekühlte Ware!) sind nur mehr heute bis 24Uhr möglich! Zustellung erfolgt dann am 16./17.12.21!).

Wir werden die Tage zwischen den Feiertagen für eine Auszeit nutzen um euch im neuen Jahr u.a. mit Änderungen im Onlineshop begrüßen zu können ???? 

Um Euch das Warten auf das Christkind zu versüßen, gibt es heute eines meiner Lieblings-Frühstücks-Rezepte im Winter: Hirseschmarrn mit Birnenkompott:                                          

  1. 2 gelbe reife Birnen (Abate Fetel) waschen, vierteln, entkernen und mit Schal in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf 100ml Wasser aufkochen, 2EL Zitronensaft, 2EL Reissirup, 1Msp. Zitronenschale gerieben, 1 Prise Ingwer mit Schale gerieben und eine Prise Natursalz und die Hälfte der Birnenwürfel zufügen und offen weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.
  2.           1EL Goji-Beeren und die restlichen Birnenwürfel im Mus bissfest kochen.
  3.           In einer großen Pfanne 3EL Butterschmalz erhitzen. 300g vorgekochte Hirse,  3EL geröstete Mandelstifte, 2EL Korinthen und Gewürze (1/2TL Zimt, 1Msp. Vanille, 1Msp. gemahlener Kardamom) zufügen und knusprig braten. Dabei immer wieder mit dem Kochlöffel/Schaufel umrühren, damit die Hirse nicht anbrennt.
  4.        Eine Müslischale mit 3-4EL Hirseschmarrn füllen und 1-2EL Birnenkompott darüber gießen. So kann man definitiv in den Tag starten ????  

Eine schöne Vorweihnachtszeit, ein frohes Fest und einen guten Start ins neue Jahr wünschen Euch

Cordula & das SUPPITO Team

 

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