Onlineshop
Lust auf
Hausgemachtes
für Zuhaus?
Oder das Büro?
Oder beides?
Für alle, die weder Zeit zum Kochen noch zum Einkaufen haben, gibt es hier eine abwechslungsreiche Auswahl unseres Angebots direkt online zu bestellen. Einfach auswählen und schon liefern wir Ihnen den gesunden SUPPITO-Genuss, wohin auch immer Sie ihn haben möchten!
-
Aprisoya Aufgussgetränk von Naturgarten
8,50 €, 190 gveganglutenfreiVollreismiso, Tamari, Umeboshiwürze, Vollreiswürze, Mirin und Gewürze. Zubereitung: 1 EL mit 200 ml heißem Wasser aufgießen und genießen. -
Asafoetida Pulver
20,00 €, 50 gveganglutenfreiGewürzmischung aus dem Harz Asant und Bockshornkleesamen. Fördert die Bekömmlichkeit schwer verdaulicher Gerichte. -
Steinsalz unjodiert und gemahlen
5,90 €, 500 gDieses Steinsalz stammt aus dem Himalaya Vorland in Pakistan. Der traditionelle Abbau, die Mahl- und Sortieranlagen entsprechen europäischen Standards. Die Produktion zeichnet sich aus durch vorbildliche Arbeitsbedingungen, keine Kinderarbeit, 25% höhere Löhne sowie kostenlose medizinische Versorgung der Mitarbeiter.
-
Brodo vom Rind - langgekochte Knochensuppe
9,25 €, 510 gglutenfreiWasser, 32% Fleischknochen und Sehnen vom Rind, Zwiebel, gelbe Rüben, Petersilienwurzel, KNOLLENSELLERIE, Natursalz, Petersilie, Apfelessig, Ingwer, SESAM schwarz, Wacholder, Bohnenkraut, Basilikum, Algen, Liebstöckl.
-
Butterschmalz (Ghee) hausgemacht
5,80 €, 175 gvegetarischglutenfreiBUTTER (Laktose) BUTTERSCHMALZ ist hoch erhitzbar und kann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Es wird gerne in der ayurvedischen Küche verwendet und gibt allen Gerichten einen wunderbaren Buttergeschmack. -
Chili con Soja scharf
10,25 €, 500 gveganglutenfrei30% Gemüse (Tomaten, Karotten, grüne Paprika, Zwiebel, rote Paprika), Wasser, Zuckermais, 6% Kidneybohnen, 5% SOJAGRANULAT, Rohrohrzucker, Olivenöl, Natursalz, Tomatenmark, Kümmel, Apfelessig, Knoblauch, Chilipulver, Asant, Bockshornkleesamen, Hiziki Algen. -
Dal-ayurvedisches Linsengericht
10,25 €, 500 gvegetarischglutenfreiWasser, 17% Karotten, 17% rote Linsen, BUTTERSCHMALZ, Ingwer, Petersilie, Natursalz, Acerolapulver (Acerola-Kirschpulver, Maniok), Gewürzmischung (Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom, Koriandersamen, Nelken, Pfeffer schwarz, Kurkuma), schwarzer SESAM, Asant, Bockshornkleesamen, Lorbeerblätter. -
Druidenzauber - schnelles Powerfrühstück
12,70 €, 280 gveganglutenfrei76% Nüsse und Samen (Kokosflocken, Chiasamen, MANDELN, Kürbiskerne, Leinsamen), Kokosblütenzucker, GOJIBEEREN getrocknet (Sulfit), Berberitzen getrocknet, Rohrohrzucker, Kardamom, Zimt, Vanilleschoten gemahlen, Anis, Hibiskus, Chili, Zitronenschale, Natursalz. Zubereitung: 2 EL Nussmischung mit 6 EL Kokosmilch kurz aufkochen, quellen lassen und genießen. -
Erdäpfel-Schwammerl Suppe
8,75 €, 510 gvegetarischglutenfreiWasser, 28% Erdäpfel, Zwiebel, Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), 2% Shiitakepilze, Natursalz, 0,8% Petersilie, BUTTERSCHMALZ, Kümmel, Muskatnuss, Lorbeerblätter, Zitronenschale, Pfeffer schwarz. -
Erdäpfelgulasch mit Räuchertofu
10,25 €, 500 gveganglutenfrei42% Erdäpfel, Wasser, Zwiebel, Salatgurke, 3% RÄUCHERTOFU (Sojabohnen, Wasser, Nigari, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Alkohol, A. Oryzae), Holzrauch), Olivenöl, Natursalz, Apfelessig, Paprikapulver edelsüß, Tomatenmark, Erdäpfelstärke, Kümmel, Knoblauch, Majoran, Paprikapulver scharf. -
EVA - biologisches Olivenöl aus Griechenland
22,50 €, 750 mlreinsortiges, biologisches Olivenöl aus Griechenland, extra vergine -
Voelkel, Bio Kombucha klassisch
3,70 €, 330 mlveganglutenfreiFermentiertes, kohlsäurehaltiges Bio-Teegetränk Fermentierter Tee-Aufguss* 99,8% (natürliches Mineralwasser, Rohrohrzucker*, grüner Tee*, schwarzer Tee*, Kombucha-Kultur* (Hefe-und Bakterienkulturen)), Quellkohlensäure. Nicht pasteurisiert. *aus kontrolliert biologischem Anbau -
Fenchelcreme Suppe
8,75 €, 510 gvegetarischglutenfreiWasser, 23% Fenchel, Erdäpfel, Natursalz, BUTTERSCHMALZ, Kümmel, Kardamom, Zitronenschale, Szechuanpfeffer, Zitronensaft. -
Gemüsecurry mit Cashewnüssen scharf
11,25 €, 510 gveganglutenfreiGemüseeintopf mit 69% Gemüse, Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), Tomaten, Zwiebel, Karotten, Süßkartoffel, Brokkoli, Zucchini, rote und grüne Paprika, rote Linsen, Wasser, Spinat, Rohrohrzucker, 0,9% CASHEWNÜSSE, Kokosöl, Natursalz, Ingwer, Erdäpfelstärke, schwarze SENFSAMEN, Apfelessig, Chilipulver, Knoblauch, Zitronengras, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel-, Kardamom- und Koriandersamen, Asant, Bockshornkleesamen, Zimt, Muskatblüte. -
Gemüsepulver
9,70 €, 250 gveganglutenfrei100% Bio Gemüse (Pastinaken, Zwiebel, SELLERIE, Kürbis, Karotten, Zucchini)
Einfache und schnelle Zubereitung für Basensuppen und Eintöpfe.
-
Gemüsesugo herbstlich
11,25 €, 500 gveganglutenfrei85% Gemüse (Tomaten, Karotten, Zucchini, KNOLLEN- und STANGENSELLERIE, Lauch), Wasser, Kräuterseitlinge, Olivenöl, HASELNÜSSE, Natursalz, schwarze Oliven, Tomatenmark, Rohrohrzucker, Petersilie, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer schwarz, Zitronenschale, Oregano, Thymian. -
Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
9,25 €, 510 gveganglutenfreiWasser, 50% Gemüse (Tomaten, Zucchini, Kohlrabi, Karotten, speckige Erdäpfel, Kohl), Natursalz, Olivenöl, Rohrohrzucker, Erdäpfelstärke, Basilikum, Liebstöckl, Ingwer, Asant, Bockshornkleesamen, Lorbeerblätter, Pfeffer schwarz, Zitronenschale. -
Gewürzmischung Bombay
12,00 €, 50 gveganglutenfreiNussig-kräftiges Aroma mit leichter Schärfe Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, getrocknete Hülsenfrüchte, Bockshornkleesamen, Pfeffer schwarz, Asant, Chili. Fördert die Bekömmlichkeit und verzaubert Gemüse, Linsen und Schmorgerichte. In Kombination mit Kokosmilch unschlagbar. -
Gewürzmischung Indochine
12,00 €, 50 gveganglutenfreiKraftvoll-würziges Aroma
Koriandersamen, Kurkuma, Zimt, Asant, Bockshornkleesamen, Muskatnuss, Macisblüte, Chili, Nelke, Sternanis.
Verleiht Gemüse, Linsen, Bohnen oder Huhn eine exotische Note.
-
Gewürzmischung Nut it up
12,00 €, 50 gveganglutenfreiWürzig knusprige Nussmischung zum Drüberstreuen CASHEWNÜSSE, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, SESAM, Kreuzkümmel, Fleur de Sel (Natursalz), Koriandersamen, schwarzer Pfeffer, Chili. Verleiht einfachen Gerichten Biss und Würze. -
Gewürzmischung Schleckermaul
16,50 €, 90 gveganglutenfreiSüße Gewürzmischung mit dem gewissen Kick
Fein gemahlener Rohrohrzucker, Kardamom, Anis, Vanilleschote gemahlen, Hibiskus, Zimt, Chili.
Das mild-süße Geheimnis von SUPPITO´s Frühstückstraum, Hirsebrei und Milchreis.
-
Gewürzmischung Singhal Curry
12,00 €, 50 gveganglutenfreiMilde Schärfe und nussiges Aroma
Koriandersamen, Kreuzkümmel, Fenchel, Bockhornkleesamen, Chili, Nelken, Zimt, Curryblätter, Kardamom.
Verzaubert jedes Gericht im Handumdrehen.
-
Gewürzmischung Smokey Secret
12,00 €, 50 gveganglutenfreiGeheimnisvolles Raucharoma mit dezenter Schärfe Chili, Pimenton de la vera, Chili, geräuchertes Natursalz, Rohrohrzucker, SENFSAMEN, Piment, Zitronenzesten, Zimtblüten. Bringt Schwung in Tofu, Erdäpfelgerichte und Sommergemüse sowie ins Barbecue. -
Gewürzmischung SUPPITO´s Masala
15,00 €, 50 gveganglutenfreiOrientalisches Geschmacksfeuerwerk
Kreuzkümmel, Zimt, Kardamom, Koriandersamen, Nelken, Pfeffer schwarz, Kurkuma.
Für Gemüse, Fleisch und Hülsenfrüchte. Fördert Bekömmlichkeit und Wohlbefinden mit einem Hauch von 1001 Nacht.
-
Gigantes - griechischer Riesenbohneneintopf
10,25 €, 500 gveganglutenfrei51% Tomaten, 20% weiße Riesenbohnen, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Natursalz, frische Dille, Rohrohrzucker, Asant, Bockshornkleesamen, Lorbeerblätter, Wakame Algen. -
Granola mit Quinoa, knusprige Getreide - Nussmischung
11,00 €, 220 gveganglutenfreiKnuspermischung als Frühstück mit Nuss- oder Pflanzenmilch und zum Knabbern für zwischendurch. Haferflocken glutenfrei, Reissirup, MANDELN, HASELNÜSSE, 9% Quinoa, Kürbiskerne, SESAM schwarz, Vanillezucker, Leinsamen, Kokosöl, Kokosflocken, Berberitzen getrocknet, Sonnenblumenkerne, Zitronenschale, Kardamom, Zimt, Muskat, Natursalz. -
Hafer-Kokos Porridge
9,70 €, 480 gveganglutenfreiWasser, 16% Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), 11% Haferflocken glutenfrei, Reissirup, Hanfnüsse, Chiasamen, Leinsamen, Rohrohrzucker, Kardamom, Anis, Vanilleschoten gemahlen, Hibiskus, Zimt, Zitronensaft, Chili, Natursalz.
-
Hafer-Kokos Porridge mini
4,90 €, 200 gveganglutenfreiWasser, 16% Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), 11% glutenfreie Haferflocken, Reissirup, Hanfnüsse, Chiasamen, Leinsamen, Rohrohrzucker, Kardamom, Anis, Vanilleschoten gemahlen, Hibiskus, Zimt, Zitronensaft, Chili, Natursalz. -
Hanfnüsse (geschälte Hanfsamen)
8,20 €, 250 gEnthalten Omega-3-Fettsäuren und bringen die Verdauung in Schwung.
Schmackhaft in Suppen, Gemüsegerichten, Congees, Kuchen und Keksen.
-
Algen Hiziki
8,20 €, 50 gReich an Eisen, Kalzium, Magnesium und Kalium.
Binden Schwermetalle.
Vorsicht bei Schilddrüsenerkrankungen.
-
Kichererbsen - Spinatcurry
10,25 €, 525 gveganglutenfreiKokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), Süßkartoffel, 9% Kichererbsen, 9% Spinat, Wasser, Mu-Err Pilze, Tomatenmark, Natursalz, Erdäpfelstärke, Kokosblütenzucker, Ingwer, Zitronensaft, Koriander, Kurkuma, getrocknete Hülsenfrüchte, Bockshornkleesamen, Pfeffer, Asant, Chili. -
Kichererbseneintopf marokkanisch
10,25 €, 535 gveganglutenfrei35% Tomaten, Wasser, 10% Kichererbsen, Zucchini, Karotten, Melanzani, rote Linsen, Lauch, Zwiebel, Olivenöl, Natursalz, Rohrohrzucker, Petersilie, Tomatenmark, Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom, Koriandersamen, Nelken, Pfeffer schwarz, Kurkuma, Asant, Bockshornkleesamen. -
Kochbuch 3 - Suppito´s 5 Jahreszeiten
19,95 €inkl. 10 % MwSt.zzgl. Versandkosten
oder gratis Abholung.44 neue Rezepte aus der 5-Elemente Manufaktur.
-
Kochbuch 4 - Suppito in a bowl
19,95 €inkl. 10 % MwSt.zzgl. Versandkosten
oder gratis Abholung.Der Geschmack der ganzen Welt in einer Schale.
-
Kokosbusserl
5,50 €, 80 gveganglutenfreiKokosflocken, Kokosdrink (60% Kokosnussextrakt, Wasser), Vanillezucker, Kokosmus, Kuzu (pflanzliches Bindemittel), Natursalz, Kardamom, Zitronenschale, Zitronensaft. -
Krautsuppe scharf
8,75 €, 500 gveganglutenfreiWasser, Tomate, 6% Weißkraut, Jungzwiebeln, Karotten, Zucchini, rote und grüne Paprika, Lauch, Zuckererbsen, Mungbohnensprossen, Champignons, Natursalz, Tomatenmark, STANGENSELLERIE, Ingwer, Rohrohrzucker, Olivenöl, Asant, Bockshornkleesamen, Koriandersamen, Chilipulver. -
Kürbis-Kokos Suppe scharf
8,75 €, 500 gveganglutenfreiWasser, 39% Hokkaidokürbis, 17% Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), Zwiebel, SENF scharf ( Wasser, GELBSENFSAAT, Branntweinessig, Meersalz, BRAUNSENFSAAT, Gewürze, Kräuter), Natursalz, Kokosöl, Rohrohrzucker, Ingwer, Zitronensaft, Kardamom gemahlen, Chilipulver, Kreuzkümmel, Hiziki Algen, Zitronenschale.
-
Kürbiscreme Suppe klassisch
8,75 €, 500 gvegetarischglutenfreiWasser, 21% Hokkaidokürbis, Erdäpfel, Zwiebel, Natursalz, Apfelessig, Tomatenmark, BUTTERSCHMALZ, Kümmel, Paprikapulver edelsüss, Kardamom, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Wakame Algen.
-
Kuzuwurzelpulver
9,00 €, 100 gveganPflanzliches Bindemittel zum Eindicken und Gelieren von Speisen aller Art.
-
Linsencurry mit Süßkartoffel
10,25 €, 535 gveganglutenfrei26% Süßkartoffel, Tomaten, Wasser, Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), 10% rote Linsen, Melanzani, Zwiebel, Natursalz, Kokosöl, Kreuzkümmel, Ingwer, Rohrohrzucker, schwarze SENFSAMEN, Koriandersamen, Kurkuma, Zitronensaft, Asant, Bockshornkleesamen, Pfeffer schwarz, Hiziki Algen, Chilipulver. -
Linseneintopf mediterran
10,25 €, 520 gveganglutenfreiWasser, 30% Tomaten, 14% Berglinsen, 8% Karotten, 8% Zwiebel, RÄUCHERTOFU (Sojabohnen, Wasser, Nigari, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Alkohol, A. Oryzae), Holzrauch), Olivenöl, Erdäpfelstärke, Natursalz, Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano), Knoblauch, Apfelessig, Asant, Bockshornkleesamen, Pfeffer schwarz, Wakame Algen, Lorbeerblätter. -
Pilze Mu-Err getrocknet
8,20 €, 50 gveganWichtig bei veganer bzw. vegetarischen Ernährung, liefern Eisen, Kalzium, Magnesium, Phosphor und Vitamin B1.
Mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen. Passt gut in Gemüse- und Getreideeintöpfe.
-
PONA, Bio-Fruchtsaft: Apfel & Ingwer
3,10 €, 330 mlvegan56% Apfeldirektsaft, 42% Quellwasser, 2% Ingwerdirektsaft, Kohlensäure. -
PONA, Bio-Fruchtsaft: Rote Traube & Primofiore Zitrone
3,10 €, 330 mlvegan60% Bio-Weintrauben & Zitronen, 40% Quellwasser, Kohlensäure
-
Ragu alla Bolognese
12,20 €, 520 gglutenfrei27% Rindfleisch, 21% Tomaten, Wasser, Zwiebel, Karotten, STANGENSELLERIE, Tomatenmark, WEISSWEIN (enhält SULFIT), Olivenöl, Natursalz, Rohrohrzucker, Erdäpfelstärke, Ingwer, Knoblauch, frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin), Pfeffer schwarz. -
Rindsgulasch à la Suppito scharf
11,25 €, 500 gglutenfrei38% Rindfleisch, Wasser, Zwiebel, Karotten, Tomatenmark, Olivenöl, scharfer SENF (Wasser, GELBSENFSAAT, Branntweinessig, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT, Gewürze), BUTTERSCHMALZ, Natursalz, Kümmel, Paprikapulver edelsüß, Paprika scharf, Kuzuwurzelpulver, Chilipulver. -
Rote Rüben-Apfel-Kren Suppe
9,25 €, 520 gveganglutenfreiWasser, 22% rote Rüben, 8% roter Rübensaft, 6% Apfelsaft, 3% Äpfel, Erdäpfel, Zwiebel, Karotten, KNOLLENSELLERIE, 1% Kren, Natursalz, Apfelessig, Kümmel, Olivenöl, Pfeffer schwarz, Hiziki Algen. -
rotes Linsendal mit Spinat
10,25 €, 520 gvegetarischglutenfreiWasser, 26% Tomaten, Zwiebel, 15% rote Linsen, 5% Spinat, 2% Tomatenmark, BUTTERSCHMALZ, Natursalz, Kokosblütenzucker, Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt, Kardamom, Koriandersamen, Asant, Bockshornkleesamen, Nelken, Pfeffer, Kurkuma, Hiziki Algen. -
Schoko-Kokos-Reiscreme
4,90 €, 190 gveganglutenfrei59% Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), Wasser, 8% Reis, Rohrohrzucker, 5% Bitterschokolade (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakao), Inländer Rum, Kardamom, Orangenschale, Vanilleschoten gemahlen, Natursalz.
-
schwarzer Sesam geröstet
11,10 €, 200 gveganReich an ungesättigten Fettsäuren, wertvollem pflanzlichem Eiweiß, Kalzium, Eisen, Phosphor, Vitamin E und A. Zur besseren Verträglichkeit vor dem Verzehr den SESAM mahlen oder mörsern.
Stärkt Haare und Nägel.
-
Sesamcreme
4,90 €, 200 gveganglutenfrei31% Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), Wasser, 20% schwarzer SESAM, Rohrohrzucker, Kuzuwurzelpulver, Natursalz, Zitronensaft, Kardamom, Zitronenschale, Muskatnuss. -
Pilze Shiitake-Pulver
11,00 €, 30 gveganEnthält Folsäure, Provitamin D, Eisen, Kalzium, Kalium und Zink. Schmackhafte Verfeinerung für Suppen und Saucen (5-10 Minuten mitkochen). -
Süßkartoffel-Ingwer Suppe
8,75 €, 515 gveganglutenfreiWasser, 28% Süßkartoffel, Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), Karotten, Natursalz, Zitronengras, Kokosöl, Petersilie, 0,2% Ingwer, Kurkuma. -
SUPPITO Cracker salzig
3,95 €, 60 gveganglutenfreiBUCHWEIZENMEHL glutenfrei, Sodawasser, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen geschält, schwarzer SESAM, Olivenöl, Reissirup, Natursalz, Kardamom, Orangenschale, Zitronenschale. -
Tamari (weizenfreie Sojasoße) von Arche
8,00 €, 250 mlveganGeschmackvolle Würze
46% SOJABOHNEN, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin (alkoholhaltige Reis-Würzsauce: Reis, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes GERSTENMEHL ( Gersteneiweiß wird während der langen Fermentation abgebaut).
-
Tomaten-Kokos Suppe scharf
8,75 €, 515 gveganglutenfreiWasser, 34% Tomaten, 16% Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), Zwiebel, STANGEN- und KNOLLENSELLERIE, Karotten, Rohrohrzucker, Natursalz, Kokosöl, Apfelessig, Ingwer, Zitronengras, Chilipulver, Kreuzkümmel, Kaffirblätter, Vanillesschote gemahlen, Hiziki Algen, Kardamom, Piment, Zitronenschale. -
Umeboshi-Paste von Arche
11,00 €, 140 gveganDas salzig pikante Püree aus fermentierten Marillen ist ein Verdauungswunder und reich an Eisen, Kalium, Kalzium und Phosphat.
Umeboshi Aprikosen (83%), Meersalz, Shisoblätter.